關於金正益有限公司

金正益有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為400X1350公尺,目前為 【CAROMA】 的台灣總代理。別於一般的衛浴公司,金正益提供給客戶講求的是專屬的優越感與即時性。也因此與客戶幾乎都合作超過10年以上,期間雖經歷品牌代理的更迭,但客戶相信的是金正益的專業選擇。



金正益衛浴

 

展示空間

只選擇最好的品牌代理

CAROMA】是為不二之選。原因在於【CAROMA】無論在環保概念的運用、陶瓷燒製的技術或是設計美學上都是獨步全球,領先潮流。早在1984年就推出雙按鍵的分段沖水系統,可節省26%的水量,同時搶先在2007年推出極具環保概念的免沖水式小便斗,並於2009年推出4.5/3L兩段式、且能節水超過67%的沖水系統。在全球負有盛名的另一產品系列〈CLAYTAN〉也是金正益的重點產品。〈CLAYTAN〉曾在1968年與日本技術合作裝置隧道窯、於1975年起陸續成為日本、英國、美國、荷蘭等各先進國家的衛浴生產製造商,截至今日已然成為世界知名獲得多項大獎的衛浴廠。

最好的產品與服務

提供最好的產品與服務一直是金正益有限公司的核心價值;同時也不與一般衛浴代理公司隨波逐流,只堅持 最公道的價格與最完整的售後服務。協理蔡秋雄表示:「從事多年的衛浴產業能讓我們協助客戶解決各種問題,同時因為價格公道讓曾與我們合作的建商或設計師幾 乎達到百分百的回購率,除了營利我們更在乎的是能提供客戶的需求」。

 

馬桶面盆便斗浴缸龍頭淋浴五金配件
Caroma型錄下載
caroma video introduce

caroma inspiration

CAROMA MarcNewson