馬來西亞Claytan陶瓷及衛浴集團

about claytan

Claytan發展歷史

Mr.Tan Soon Heng 於1920年創立Claytan並開始從事大型陶瓷瓶罐及餐具的生產。

1935年創立 Johre Pipe Company (簡稱J‧P‧C) 成為馬來西亞第一個專業生產陶煙管的製造商,並且將產品行銷英國。
1958年 Claytan開始多元化企業經營,除了原有的產品外,並積極的在衛浴產品、陶瓷藝術及飯店與家庭用的高級餐具中嶄露頭角。
1968年成為馬來西亞第一家裝置英國隧道窯的生產衛浴工廠,並與日本衛浴技術合作。
1975年成為日本知名品牌NIKKO餐具的生產製造商,且陸續成為日本和英國、美國、荷蘭及澳洲等先進國家的衛浴生產製造商。
1985年Claytan全系列產品均獲得馬來西亞國家品質認證!並開始將觸角延伸到生產陶瓷藝術品的領域。
1996年Claytan全系列產品均獲得澳洲及新加坡國家品質認證。隔年,更替英國皇室御用餐具的Johnson Brothers 生產代工。同年,獲得 ISO9002 國際認證。
2000年參加芝加哥及香港所舉辦的世界級餐具展覽。並於隔年獲得馬來西亞國家的產品最佳設計獎。
2002年成立R&D中心,致力於衛浴、餐具及陶煙管的研發與設計。並且獲得 ISO9001 國際品質認證!
2003年建立馬來西亞第一座噴釉自動化生產設備,提供更優質的上釉技術。同年,獲得美國ASME及加拿大CSA國家品質認證!
2004年成為有200多年歷史的英國四大陶瓷品牌且擁有英國皇室認證Spode的陶瓷藝術生產製造商。
2005 年展開新的紀元將產品行銷至全球五大洲,成為國際化的陶瓷及衛浴集團,並與世界衛浴領導者澳洲Caroma技術合作,以領先的技術進入中東的衛浴市場。

 

馬桶面盆便斗浴缸龍頭淋浴五金配件
Caroma型錄下載
caroma video introduce

caroma inspiration

CAROMA MarcNewson